Новобранцы - осень 2010
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 След. |
|
|
| Автор |
Сообщение |
ek.omsk Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 24 Зарегистрирован: 23.10.2010 Сообщения: 1
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 23:54 Заголовок сообщения: Новобранцы - октябрь 2010 |
цитировать |
|
Всем доброго дня, вот и забрали моего деверя к вам в Алейск служить. Теща с женой, на второй день подняла тревогу мол, куда пропал чего не звонит, женщины , вообщем перечитал тему про весенний призыв вроде успокоил... Вот решил создать тему для всех родственников, друзей и сочувствующих призыва октября 2010. Если у кого есть возможность узнать, как там наш новобранец, буду всячески благодарен (а уж как мои женщины то будут ) ФИО новобранца Черных Владислав Валерьевич город Омск, прибыл в В/Ч 23.10.10... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аленыч Мимо проходил...
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 22:51 Заголовок сообщения: Новобранцы-ноябрь 2010 |
цитировать |
|
всем привет! 1 ноября моего парня забрали в армию из рубцовска отправили на папанку в барнаул, а сегодня сказали что завтра в 07:00 поедут в часть в алейск. почитала я тут всякие форумы, темы...... вроде как нормальная часть, но естественно санаторий им там не будет..... читала и про драку с дагестанцами, аж не по себе стало но я знаю что у него, и у всех остальных все будет хорошо!!!!!! мы будем держать за них кулаки, и все что только можно!!!!
у кого такая же ситуация- пишите. будем информировать друг друга  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Объединил ваши темы в связи с одним призывом. Возможно найдете тех, кто служит вместе с вашими близкими.
| ek.omsk писал(а): | | перечитал тему про весенний призыв вроде успокоил |
Стоит подождать как минимум пару недель, чтобы хоть что-то стало ясно. Телефоны для связи есть в данном разделе, звоните, узнавайте  _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аленыч Мимо проходил...
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
пока был на папанке, писал смс каждый час, и звонил 2 раза в день. сегодня вот прибыли в часть и теперь понимаешь, что ни звонка не даже смсочки, что все нормально, дождешься еще не скоро попробовала позвонить сама, телефон само собой отключен не понимаю как раньше по месяцу письма ждали  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёжкина Иногда забегаю
Пол:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 45
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Вот и моего любимого забрали в Алейскую часть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Серёжкина, что ж, терпения тебе. Насколько я понимаю, он служит "у себя в огороде" Хоть на каждые выходные к нему приезжай. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёжкина Иногда забегаю
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Петрович, он сам из Алейского района, ему до родителей километров 30, а я из Барнаула, но буду стараться приезжать, как можно чаще! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:51 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Серёжкина писал(а): | | ему до родителей километров 30, а я из Барнаула |
Ну вот видишь, я прав
Часто не нужно, максимум раз в месяц, а то и этого будет много. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёжкина Иногда забегаю
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:04 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Петрович, раз в месяц - это вполне неплохо
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серёжкина Иногда забегаю
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Возник огромнейший вопрос - как можно узнать батальон и роту солдата, если связаться с ним нет возможности? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|