Кто за это в ответе???
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gonza Пускаю корни

Пол:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 105 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:54 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Валерий писал(а): | | Всем этим надо просто заниматься и не обязательно иметь на это какой то закон. Людей понятливых намного больше,чем дебилов |
Валерий, мне кстати также как и Петровичу интересно, что именно Вы подразумевали под сказанным Вами? Культура населения, чувство собственного достоинства и научимся ли мы когда-нибудь изменить в себе менталитет безразличия и отчужденности ко всему происходящему вокруг нас (то есть должна присутствовать некая гражданская позиция)? Я конечно же с Вами согласен по поводу того что дебилов меньше чем понятливых людей, но вот только ИМХО меня, что-то наводит на мысль, что 60%населения уже настолько привыкли сетовать на коррупцию и тем самым даже не задумываться о том, что сами решают свои вопросы путем взяток и познакомству! Может быть я и лишканул (как говорится перегнул палку) я не социолог и к статистикам в гости не заходил, но это лично мое виденье происходящего.
А еще как говорили на Русси "рыба гниет с головы". Я давеча ездил в Москву и в ходе общения с попутчиками слышал как сплошь и рядом люди говорили о том, что власти они НЕ ВЕРЯТ и это не дело случая, как может на первый взгляд показаться, я по своему нраву общительный человек да и в окошко в поезде трое суток не проглядишь, так вот я это к тому, что контингент собрался в вагоне разный (это и пенсионеры, и работяги, и молодежь). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 19.12.2010 Сообщения: 2 Откуда: г.Алейск
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 9:51 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я думаю все начинается с желания изменить ситуацию. Неужели это не может наша доблестная администрация? Нужен пинок и контроль,не одно доброе дело не обходится без палки
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
А что "рыба гниет с головы" это 100% -е утверждение. Все начинается с возможности человека как власти-найти,придумать,заставить,проверить и контроль возложить. И ,естесственно, самому везде успеть. А если это не один человек,а команда,то результаты будут видны всем,даже людям из "под забора"
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А менталитет требует постоянного контроля и если контроль ослаб,то и менталитет будет хотеть портиться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gonza Пускаю корни

Пол:  Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 105 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 4:23 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| Валерий, благодарю Вас за пояснение на поставленный вопрос! Ваша точка зрения мне понятна и кое в чем я с Вами согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Сенько Мимо проходил...
Пол:  Возраст: 48 Зарегистрирован: 25.02.2012 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:53 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Я 9 лет не могу ПРОБИТЬ БЮРОКРАТИЧЕСКУЮ КОРРУМПИРОВАННУЮ СИСТЕМУ, у сироты УКРАЛИ КВАРТИРУ ВОЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ, а местная власть способствовала и прикрывала их много лет.
Алтайская правда от 5 марта 2009 г. "Сердце женщины" Людмила ЕРМОЛИНА
ЧИТАТЬ:
Алтайская правда от 23 апреля 2010г. БУМАЖНАЯ «КАРУСЕЛЬ» Людмила ЕРМОЛИНА
ЧИТАТЬ:
Алтайская правда 2 июня 2010г. В ОДНОМ ШАГЕ Людмила ЕРМОЛИНА
ЧИТАТЬ:
В мае 2010г. Алейский суд нам отказал в приватизации квартиры, не смотря но то, что у нас было разрешение Минобороны. В августе 2010 суд по кассационной жалобе согласился с инстанцией Алейского суда... Единственный вариант остался ГЖС (Государственный Жилищный Сертификат) и мы добились, чтоб ребёнка поставили в очередь на получение ГЖС только тогда, когда обратились к Министру Обороны РФ. Представители от КЭЧ - 63 в суде нам пообещали, что ребёнку предоставят по льготной очереди ГЖС, НО ни в 2010г, ни в 2011г. мы ГЖС не получили. Мы очень ждали и надеялись... Нас обманывали ещё 2 года!!! В стране в которой НЕ РАБОТАЕТ ЗАКОН очень трудно жить обездоленным людям. Особенно детям и старикам...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 октября 2011 г. № 1779-р
В Алтайском крае больше нет ЗВГ (Закрытых Военных Городков)
Срок приватизации до 1 марта 2013 года
-------------------------------
Ссылки удалены на сторонний сайт. Антивирус предупреждает о трояне.
Ред. Петрович |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|