Офицер просит помощи
Пользователь просматривает эту тему:зарегистрированных - 0, скрытых - 0 и гостей - 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Петрович Администратор ROOT

Пол:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 2130 Откуда: с. Раздольное, Родинский р-он
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:22 Заголовок сообщения: Офицер просит помощи |
цитировать |
|
Данное письмо получено на ящик портала - Алексея Васильевича.
Здравствуйте ! Я офицер , проходил службу в Алейске в 1997 по 2000гг. и проживал в общежитии по адресу Ширшова 16к 409 и в квартире Ширшова 11 кв 64. Сейчас служу в Краснодарском крае.Мне для получения жилья необходимо выписка из домовой книге по месту проживания и справку с БТИ что у меня там нет жилья! Подскажите пожалуйста куда мне обратиться или делать запрос на данные документы - адрес, телефон, факс, ФИО? Заранее спасибо ! Жду ответа!
Всем кто чем-либо может помочь, подсказать, прошу отписаться в данной теме. _________________ Consumor aliis inserviendo. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
я так думаю, что БТИ и Регцентр Алтайского края, хотя мне казалось, что всеросийская база должна какаято быть, если по всей стране проверяют. _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JfS Старожил

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 464 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:51 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Выписку из домовой скорее всего не надо по двум причинам:
1. В военном городке домовых книг нет.
2. Если бы книга и была, то выписка из нее дается только собственнику жилья.
В прошлом году собирал справки шурину выписку из домовой у него не требовали.
БТИ
Начальник отделения:
Фролова Елена Ивановна
Почтовый адрес: 658130, г.Алейск, ул. Сердюка, 106
Телефон (факс):
8 (385-53) 2-60-36
8 (385-53) 2-26-23
Из БТИ надо справку об отсутствии жилья и справку о неучастии в приватизации.
Управление Росреестра
Начальник отдела: Янькова Анна Борисовна
Телефон: (385-53) 21-3-88
Из Росреестра тоже надо справку. Причем, они делают запросы и в другие регионы. Вы у себя на месте уточните, может быть ваше Управление Росреестра сделает запрос в Алейск. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin Блюститель порядка

Пол:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 04.04.2007 Сообщения: 1189 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:52 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
сделает конечно... ответ прийдет моментально. буквально через 3-4 года. _________________ В нашем ненормальном мире любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JfS Старожил

Пол:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 464 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:58 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
Matroskin, не надо ёрничать, придет в установленные сроки, если вообще возможно сделать в соседний регион.
А то как у нас в России бывает, всем справка нужна прям срочно, прям в этот же день, а по закону через месяц, а виноваты остаются люди, которые выдают эти справки. И никого не волнует, что этих запросов, помимо основной работы, до 150 штук в день.
Ну а дальше идет дикий оффтоп. _________________ And Justice For All |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bazilio Коренной житель

Пол:  Возраст: 56 Зарегистрирован: 14.01.2011 Сообщения: 269 Откуда: Алейск
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
цитировать |
|
| справки только лично в руки. Приезжай на алейскую землю в гости-тут еще много знакомых-не все перемерли-еще корячимся.Ни в ГЭО служил?Краснодарский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|